1樓:520娟
^^(m-n)²+(m+n)²=8+2,m²-2mn+n²+m²+2mn+n²=10,2m²+2n²=10,m²+n²=5。
如果滿意記得采納哦!
求好評內!
(*^__^*) 嘻嘻容……
2樓:冰封的記憶
(m-n)的
來平源方=8 (1) (m+n)的平方
=2 (2) 由(1)得 m²-2mn+n²=8 (3) 由(2)得 m²+2mn+n²=2 (4) (3)+(4)得 2m²+2n²=10 ∴m²+n²=5
3樓:月筱白
m平方+n平方-2mn=8
m平方+n平方+2mn=2
所以m平方+n平方=10
已知(m-n)的平方=8,(m+n)平方=2,則m的平方+n的平方=
4樓:幽靈漫步祈求者
(m-n)的平方=8,(m+n)平方=2
m^2+n^2-2mn=8
m^2+n^2+2mn=2 兩個式子相加除以2m^2+n^2=5
5樓:匿名使用者
^^(m+n)的平方=m^版2+2mn+n^權2(m-n)^2=m^2-2mn+n^2
(m+n)^2+(m-n)^2=m^2-2mn+n^2+m^2+2mn+n^2=2*(m^2+n^2)=2+8=10
m^2+n^2=5
6樓:匿名使用者
1、(m-n)∧2=8
2、 (m+n)∧2=2
2-1=4mn=-6 則2mn=-3 則 m∧2+n∧2=5
7樓:匿名使用者
(m-n)2=8(m2-2mn+n2=8)(m+n)2=2(m2+2mn+n2=2)兩者相加為2m2+2n2=10
2(m2+n2)=10 m2+n2=5
已知mn3,mn2,求m,n的值
m n 3,所以 m n 3 mn 2,所以 n 3 n 2 n2 3n 2 0 n 3 17 2 則,內m n 3 3 17 2 即,m 3 17 2,n 3 17 2或者,容m 3 17 2,n 3 17 2 m n 2 9,zhimn 2 m2 n2 9 2mn 13 m2 n2 2mn 17...
m的平方減n的平方等於mn,求n的平方分之m的平方加m的平方分之n的平方的值
等式m的平方減n的平方等於mn兩邊同除以mn可得 n分之m m分之n 1 那麼 n分之m m分之n 平方 1 即 n平方分之m平方 2 m平方分之n平方 1解得 n平方分之m平方 m平方分之n平方 3 m n mn m n n m 1 m n 2 n m 1 m n n m 3 m n mn,m n...
已知函式y(m 1)x平方 (m 1)x n 2,當m,n為何值時(1)它是x的一次函式
1 m 1時是關於x的一次函式,因為x平方項的係數為0。2 m 1時是關於x的二次函式。3 因為專是頂點在原點的拋物線屬,也就是說y 0時二次函式只有一個根,根為x 0,帶入方程得到n 2。又因為頂點在原點,所以對稱軸是x 0,那麼就有 m 1 2 m 1 0,得到m 1。所以結果為m 1,n 2 ...